丁秀玲
双击自动滚屏 发布者:admin 发布时间:2008-7-2 阅读:7545

丁秀玲,女,196412月出生,安徽广德人,19936月毕业于南京师范大学,获教育学硕士学位,现任南京财经大学工商管理学院人力资源管理系教授。

 

 

工作经历:

 

20007月, 南京财经大学工商管理学院任教

19937月, 南京经济学院投资统计系任教

 

教学与研究工作:

从事人力资源管理与开发方面的研究,主要立足于心理学视角对组织的人员招聘、录用、培训、绩效评估和职业生涯管理进行较为系统的理论探索。在《南开大学学报》、《东南大学学报》、《经济管理》、《科学管理研究》、《中国人力资源开发》、《科技管理研究》等刊物上发表论文近30篇,曾主持省级课题2项、校级课题5项,参与国家自然科学基金课题和省科技厅课题研究3项。

 
 
 
信息门户(校内访问校外访问
 

copyright©2006_南京财经大学工商管理学院 All rights reserved
南京市栖霞区文苑路30号信箱 210023
本站访问量: 0060105